Die tiefgefrorenen Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Champignons putzen (nach Möglichkeit nicht waschen) und je nach Größe vierteln oder halbieren. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3
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Schlagobers und Suppe dazugeben und aufkochen lassen. Ordentlich umrühren und sämig werden lassen.
4
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Zum Schluss mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller mit den Semmelknödeln servieren und mit Petersilie garnieren.
Die tiefgefrorenen Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
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Währenddessen die Champignons putzen (nach Möglichkeit nicht waschen) und je nach Größe vierteln oder halbieren. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl anbraten.
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Schlagobers und Suppe dazugeben und aufkochen lassen. Ordentlich umrühren und sämig werden lassen.
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Zum Schluss mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller mit den Semmelknödeln servieren und mit Petersilie garnieren.