Spanische Reispfanne


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Fleisch & Wurst
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 500 ml
    Hühnersuppe
  • Salz
  • Petersilie
  • 1 Packung
    Safran

Zubereitung

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    Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika klein schneiden, Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer flachen Pfanne erhitzen, das Fleisch goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika und Petersilie in die Pfanne geben, kurz anbraten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, kurz anrösten und anschließend den Reis dazu geben.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Hühnersuppe mit dem Safran mischen und sobald der Reis glasig ist, ebenfalls in die Pfanne geben.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Deckel auf die Pfanne geben und circa 10 Minuten garen lassen. Danach die angebratenen Fleischstücke wieder in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Erbsen und Paprika-Petersilien-Gemisch zufügen, mit einem Löffel durchmischen und nochmal circa 10 Minuten zugedeckt garen.
  9. accessibility.recipes.cookingstep
    In der Zwischenzeit die Garnelen in einer mit Öl erhitzen Pfanne auf allen Seiten anbraten.
  10. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Garnelen zur spanischen Reispfanne geben, die Pfanne vom Herd nehmen und das Gericht zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
  11. accessibility.recipes.cookingstep
    Die spanische Reispfanne mit Zitronenhälften garnieren und servieren.

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