Die Fleckerl in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Den Toastschinken klein würfelig schneiden, dann die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und darin die Zwiebelwürfel und den Toastschinken anrösten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die fertig gekochten Fleckerl abseihen, gut abtropfen lassen und mit Zwiebel und Toastschinken vermischen. Dann alles in eine ausgefettete Auflaufform füllen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Die Eier, den Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und über die Schinkenfleckerl gießen.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Abschließend für ca. 20 Minuten im Ofen überbacken, bis die Nudeln oben leicht braun werden. Dann ein paar Butter Flocken auf der Oberfläche verteilen und weitere 5 Minuten backen lassen.
Die Fleckerl in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Den Toastschinken klein würfelig schneiden, dann die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und darin die Zwiebelwürfel und den Toastschinken anrösten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die fertig gekochten Fleckerl abseihen, gut abtropfen lassen und mit Zwiebel und Toastschinken vermischen. Dann alles in eine ausgefettete Auflaufform füllen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Die Eier, den Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und über die Schinkenfleckerl gießen.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Abschließend für ca. 20 Minuten im Ofen überbacken, bis die Nudeln oben leicht braun werden. Dann ein paar Butter Flocken auf der Oberfläche verteilen und weitere 5 Minuten backen lassen.