Zucchinipuffer


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Die restlichen Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt die Zucchini waschen und mit einer Reibe in feine Streifen reißen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Cherrytomaten waschen, vierteln und mit den Zwiebelringen vermengen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus 4 EL Aceto Balsamico, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und das Zwiebel-Tomaten-Gemisch darin für ca. 30 Minuten marinieren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Kartoffelteig laut Packungsanweisung mit 1 Ei zubereiten und anschließend mit Zwiebelwürfeln und Zucchini vermengen. Mit einem zweiten Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus dem fertigen Teig handtellergroße Puffer formen und in Semmelbrösel wenden.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend die fertigen Puffer in Maiskeimöl herausbacken, auf einem Teller mit Küchenrolle gut abtropfen lassen und anschließend mit Salat garnieren.

clever Produkte im Rezept

Footer