Das Wok Gemüse in einem Wok oder einer Pfanne kurz anbraten. Mit einem Teelöffel Honig und etwas Pfeffer würzen. Jetzt mit etwas Sojasauce ablöschen und das Gemüse abkühlen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Teigblätter auslegen, in der Mitte das Gemüse platzieren, der Länge nach einschlagen und der Breite nach einrollen. Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, damit sie beim Frittieren nicht aufgehen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Frühlingsrollen in Öl frittieren, bis sie knusprig braun sind. Danach mit einer Küchenrolle abtupfen.
Das Wok Gemüse in einem Wok oder einer Pfanne kurz anbraten. Mit einem Teelöffel Honig und etwas Pfeffer würzen. Jetzt mit etwas Sojasauce ablöschen und das Gemüse abkühlen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Teigblätter auslegen, in der Mitte das Gemüse platzieren, der Länge nach einschlagen und der Breite nach einrollen. Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, damit sie beim Frittieren nicht aufgehen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Frühlingsrollen in Öl frittieren, bis sie knusprig braun sind. Danach mit einer Küchenrolle abtupfen.