Frühlingsrollen


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:
  • 1 Packung
    Frühlingsrollen Teigblätter
  • Sojasauce

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Wok Gemüse in einem Wok oder einer Pfanne kurz anbraten. Mit einem Teelöffel Honig und etwas Pfeffer würzen. Jetzt mit etwas Sojasauce ablöschen und das Gemüse abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Teigblätter auslegen, in der Mitte das Gemüse platzieren, der Länge nach einschlagen und der Breite nach einrollen. Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, damit sie beim Frittieren nicht aufgehen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Frühlingsrollen in Öl frittieren, bis sie knusprig braun sind. Danach mit einer Küchenrolle abtupfen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Sojasauce als Dip dazu servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer