Geschnetzeltes mit Rote Rüben Knödel


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Hühnerschnitzel in ca. 3 cm Streifen schneiden. Die Stücke mit Mehl stauben und in etwas Öl scharf anbraten, bis sie braun sind.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Stücke wieder aus der Pfanne heben. Die Butter schmelzen, Zwiebel glasig schwitzen, Mehl beigeben, kurz einbrennen lassen und mit Obers und 65 ml Wasser aufgießen, den Suppenwürfel dazu geben und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und vom Herd nehmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Kartoffelteig wie auf der Packung beschrieben zubereiten, die Roten Rüben abseihen, klein hacken, die Knödel füllen, formen und in kochendem Wasser garen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Sauce wieder auf den Herd stellen, das Hühnerfleisch dazugeben und erhitzen. Gemeinsam mit den Knödeln und frischem Schnittlauch servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer