Hascheeknödel


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Fleisch & Wurst
  • Österreichische Küche
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Kümmel
  • Salz

Zubereitung

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    Kartoffelteig nach Packungsanleitung zubereiten, den Teig zu einer großen Rolle formen, die Teigrolle in 10 gleich große Stücke teilen und die Stücke zu Kugeln formen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne mit Öl rösten. Faschiertes und Speckwürfel mit in die Pfanne geben und mitbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und die Mischung abkühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Fleisch in kleine Kugeln formen und auf die Seite stellen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Teigkugeln flach drücken, ein Fleischbällchen darauflegen und zu Knödeln formen, sodass das Faschierte gut umschlossen ist.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuletzt die Knödel 15-18 Minuten in leicht köchelndem Salzwasser kochen, mit Sauerkraut servieren und genießen.

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