Hühnerfilet im Blätterteig


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Majoran
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch von allen Seiten scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Das Fleisch auf die Seite stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Brokkoli in heißem Wasser kurz kochen oder vollständing auftauen lassen und klein schneiden. Mit 4 EL Sauerrahm und einem Eiern verrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Hühnerfleisch halbieren, jeweils auf den Blätterteig legen, dick mit der Brokkolimasse bestreichen und mit Teig zu einem Päckchen formen. Die Enden gut verschließen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Ein Ei verquirlen, die Päckchen damit bestreichen und für 20 Minuten goldbraun backen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Dazu passt der clever Blattsalat Mix mit einem Dressing nach Wahl.

clever Produkte im Rezept

Footer