Karfiol Curry


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • 100% pflanzlich - Vegan
  • Suppen & Eintöpfe

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 250 ml
    Kokosmilch
  • 2 EL
    Currypulver oder -Paste
  • 1
    Ingwer (ca. 3cm)
  • Koriander
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die clever Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Karfiol in Röschen zerteilen, den Ingwer schälen und fein würfeln oder reiben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und den Zwiebel und Ingwer darin andünsten. Currypulver und Tomatenmark dazugeben und mitrösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel und Karfiol dazugeben. Mit Kokosmilch und Gemüsefond aufgießen und zum Kochen bringen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Bei mittlerer Hitze 15 Minuten ohne Deckel kochen lassen und regelmäßig umrühren.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Koriander darüber streuen und servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer