Rindsrouladen


fertig in
90 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Österreichische Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 3
    Karotten
  • 1 Packung
    Rotkraut
  • 4
    Semmelknödel
  • Salz

Zubereitung

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    Zuerst eine Karotte, Essiggurken und eine Zwiebel für die Füllung in feine Streifen schneiden. Für die Sauce zwei Karotten und eine Zwiebel nur grob schneiden. 
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und je eine Seite mit Senf bestreichen. Die Gemüsestreifen verteilen, einrollen und die Rouladen mit einem Zahnstocher befestigen. Rouladen mit etwas Mehl bestreuen, damit sie beim Anbraten eine Kruste bekommen. 
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Rouladen in einer Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten, Karotten und Zwiebel dazu und ebenfalls mit anbraten. 
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Rindsrouladen hinausnehmen und den Bratenrückstand mit Rindsuppe aufgießen. 2 EL Sauerrahm einrühren, Kapern dazugeben und die Rouladen wieder in die Pfanne geben, zugedeckt ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Wer möchte, kann die Sauce noch durch ein Sieb geben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Auf einem Teller anrichten, mit Saft übergießen und mit Knödel und Rotkraut servieren. 

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