
Rote Rüben Suppe
fertig in
40 MinutenLevel
Kategorie
- Suppen & Eintöpfe
- 100% pflanzlich - Vegan
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
- 500 gclever Rote Rübensalat
- 1 Zeheclever Knoblauch
- 150 gclever Erdäpfel festkochend
- 1 Stückclever Zwiebel
- 2 ELclever Natives Olivenöl
- 1 Würfelclever klare Gemüsesuppe
- clever Baguette zum Fertigbacken
- clever Pistazien
- clever Kristallzucker
- clever Pfeffer schwarz gemahlen
Weitere Zutaten:
- 1 TLKren
- Salz
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
- 500 g
- 1 Zehe
- 150 g
- 1 Stück
- 2 EL
- 1 Würfel
- clever Baguette zum Fertigbacken
Weitere Zutaten:
- 1 TLKren
- Salz
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepZu Beginn Knoblauch, Zwiebel und Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rote Rüben Salat währenddessen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend klein würfeln.
- accessibility.recipes.cookingstepÖl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch beifügen und gemeinsam mit einem TL Zucker leicht karamellisieren lassen.
- accessibility.recipes.cookingstepDie gewürfelten Erdäpfel und Rote Rüben Stücke hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Das Ganze mit 1 Liter Wasser ablöschen und einen zermahlenen Suppenwürfel beimengen.
- accessibility.recipes.cookingstepDie Suppe nun aufkochen und bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.
- accessibility.recipes.cookingstepDie fertige Rote Rüben Suppe abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackten Pistazien und Kren garnieren und mit Baguette servieren.