Rote Rüben Suppe Rezept

Rote Rüben Suppe


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • 100% pflanzlich - Vegan
Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 500 g
    clever Rote Rübensalat
  • 1 Zehe
    clever Knoblauch
  • 150 g
    clever Erdäpfel festkochend
  • 1 Stück
    clever Zwiebel
  • 2 EL
    clever Natives Olivenöl
  • 1 Würfel
    clever klare Gemüsesuppe
  • clever Baguette zum Fertigbacken
  • clever Pistazien
  • clever Kristallzucker
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 1 TL
    Kren
  • Salz

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 TL
    Kren
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zu Beginn Knoblauch, Zwiebel und Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rote Rüben Salat währenddessen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend klein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch beifügen und gemeinsam mit einem TL Zucker leicht karamellisieren lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die gewürfelten Erdäpfel und Rote Rüben Stücke hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Das Ganze mit 1 Liter Wasser ablöschen und einen zermahlenen Suppenwürfel beimengen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Suppe nun aufkochen und bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die fertige Rote Rüben Suppe abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackten Pistazien und Kren garnieren und mit Baguette servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer