Schweinsbraten mit Proseccokraut und Semmelknödel


fertig in
45 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 8
    Semmelknödel
  • 1 kg
    Bauchfleisch
  • 250 ml
    Prosecco
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Kümmel

Zubereitung

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    Das Bauchfleisch mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in Mehl wenden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In einer Pfanne mit einem Schuss Öl das Fleisch drei Minuten rundherum scharf anbraten, mit Wasser oder Suppe 1 Zentimeter hoch ablöschen und mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Semmelknödel nach Anleitung zubereiten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Proseccokraut erst Zwiebeln fein schneiden und in etwas Öl anschwitzen, dann das Sauerkraut dazugeben, mit Prosecco aufgießen, Deckel darauf und dünsten lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Das gut durchgegarte Fleisch aus der Pfanne heben, aufschneiden und auf Proseccokraut mit den Knödeln am Teller anrichten.

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