Vorm Kochen das Netz vom Selchroller entfernen und in einem Topf ca. 1 ½ Stunden kochen.
2
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Für das Erdäpfelpüree einen Beutel aus der Verpackung nehmen, ½ l Wasser in einem Topf aufkochen und einen gestrichenen Teelöffel Salz beigeben. Topf vom Herd nehmen und ¼ l kalte Milch dazugeben. Inhalt des Beutels einrühren.
3
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Nach ca. einer Minute das Püree kräftig mit einem Schneebesen oder einer Gabel durchschlagen. Nach Belieben mit etwas Butter verfeinern.
4
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Für die Röstzwiebel die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, in Mehl wälzen und in einer Pfanne in heißem Öl kurz frittieren, bis die Ringe gold-gelb sind.
Vorm Kochen das Netz vom Selchroller entfernen und in einem Topf ca. 1 ½ Stunden kochen.
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Für das Erdäpfelpüree einen Beutel aus der Verpackung nehmen, ½ l Wasser in einem Topf aufkochen und einen gestrichenen Teelöffel Salz beigeben. Topf vom Herd nehmen und ¼ l kalte Milch dazugeben. Inhalt des Beutels einrühren.
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Nach ca. einer Minute das Püree kräftig mit einem Schneebesen oder einer Gabel durchschlagen. Nach Belieben mit etwas Butter verfeinern.
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Für die Röstzwiebel die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, in Mehl wälzen und in einer Pfanne in heißem Öl kurz frittieren, bis die Ringe gold-gelb sind.