Selchroller mit Erdäpfelpüree


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Vorm Kochen das Netz vom Selchroller entfernen und in einem Topf ca. 1 ½ Stunden kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Erdäpfelpüree einen Beutel aus der Verpackung nehmen, ½ l Wasser in einem Topf aufkochen und einen gestrichenen Teelöffel Salz beigeben. Topf vom Herd nehmen und ¼ l kalte Milch dazugeben. Inhalt des Beutels einrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nach ca. einer Minute das Püree kräftig mit einem Schneebesen oder einer Gabel durchschlagen. Nach Belieben mit etwas Butter verfeinern.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Röstzwiebel die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, in Mehl wälzen und in einer Pfanne in heißem Öl kurz frittieren, bis die Ringe gold-gelb sind.

clever Produkte im Rezept

Footer