Überbackenes Almtöpferl


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Österreichische Küche
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Schnittlauch

Zubereitung

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    Zuerst Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Anschließend Zwiebel schälen und fein hacken und gemeinsam mit dem klein geschnittenen Speck in der Pfanne anrösten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Schweinelungenbraten in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und einige Minuten brutzeln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schlagobers hineinrühren, die Eierspätzle dazugeben und aufkochen lassen. Emmentaler darüber streuen und für 15 Minuten bei 200° in den Ofen geben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In einem Tontöpferl anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und das Almtöpferl schmecken lassen.

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