Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in Butter anbraten bis sie durch sind. 
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Rindsschnitzel etwas klopfen und ein wenig an den Rändern einschneiden. Dadurch bleibt das Fleisch flach und rollt sich nicht auf.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Fleischstücke beidseitig in Mehl wenden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Stücke aus der Pfanne heben, den Bratrückstand mit 2 EL Butter aufrühren, mit Suppe aufgießen und köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne mit Butter langsam braun werden lassen. Danach das Fleisch wieder in die Sauce geben und wärmen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Den fertigen Rostbraten mit Sauce, Zwiebel und Erdäpfel servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer