Hütten Burger


fertig in
45 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche
  • Fleisch & Wurst

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprikachips und Speck zerkleinern, mit Faschiertem, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer gut vermengen und für 10 Minuten kalt ruhen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Patties formen und in einer Pfanne anbraten. Währenddessen das Sauerkraut in einem Topf erwärmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Knopfsemmeln aufschneiden und beide Hälften mit der Innenseite kurz anrösten. Eine Handvoll Sauerkraut mit Ketchup vermengen und als unterste Schicht auf die Semmel geben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Pattie darüber legen, Sauerkraut und in Streifen geschnittene Delikatessgurken darauf geben und zuklappen.

clever Produkte im Rezept

Footer