Polentataler mit Erbsen Schinken Rahm


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 650 ml
    Wasser
  • 250 g
    Polenta
  • Dille
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasser aufkochen, Polenta einrühren und bei kleiner Hitze und mehrmaligem Umrühren kochen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Nach ca. 15 Minuten Schlagobers, Butter und Ei einrühren, salzen, pfeffern und zum Auskühlen vom Herd ziehen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Dann die Erbsen auftauen, den Schinken klein schneiden und beides mit dem Sauerrahm verrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Polentamasse zu Talern formen und in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Polentataler mit der Sauerrahmcreme servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer