Selchfleischknödel mit Kernölsalat


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Österreichische Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 TL
    Kümmel
  • Majoran
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erst den Selchroller wie beschrieben kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Dann den Kartoffelteig zubereiten und etwas rasten lassen. Die Hälfte des Selchrollers kleinwürfelig schneiden und mit gehacktem Zwiebel, Majoran und Kümmel kurz in der Pfanne mit Butter rösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Füllung in die Knödel füllen und diese in wallendem Wasser fertig kochen. Die Tomaten in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Balsamico in einer Schüssel durchrühren
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die fertigen Knödel mit Küchenpapier abtupfen und mit dem Kernölsalat servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer